Home - #bgrevent - Coffee Ride Vespavarians Bogor Event by Lè Coffee

Coffee Ride Vespavarians Bogor Event by Lè Coffee

Coffee Ride Vespavarians Bogor Event by Lè Coffee

Bogor, bogohbogorcom - Balik lagi guys bersama kami bogohbogor apalagi kalo bukan tentang info bogor. Yes.. kemarin tepat pada tanggal 20 Januari 2018, Le Coffee Mengadakan acara yang berjudul Coffee Ride dan bertemakan "This Time For Share and Laugh" Waw kedengarannya seru nih pastinya.

Tempat Lè Coffee itu sendiri tepat di Jl Raya Cikaret No. 71 Cluster Pesona Sembilan (Depan Puri Nirwana I) Cibinong. Pengen tau keseruannya seperti apa? Kami punya cuplikannya

https://www.youtube.com/watch?v=FCRsrCutblI

"Riding santai sambil menikmati kopi hangat disore hari memang mengasikan, apa lagi sambil tertawa dan berbagi bersama para teman dan sahabat pastinya seru banget, cuman di Coffee Ride kalian bisa merasakan" Serunya !

Kira-kira apa aja sih acaranya, ini dia susunannya Coffee Ride Vespavarians Bogor Event by Lè Coffee:

  1. Riding
  2. Coffee Session
  3. Photo Session
  4. Games & Quiz
  5. Perform Community
  6. Collaboration Sinergy
  7. Live Music Accoustic

 

Keseruan riding bersama para komunitas vespa memang sudah tidak biasa lagi bagi para kalangan scooterist di bogor. Apalagi jika setelah riding dilanjutkan dengan ngopi ngopi santai sambil belajar brewing coffee sendiri.

 

Selain itu, para peserta semakin akrab dengan cara sharing mengenai komunitasnya masing-masing saat pembagian plakat serta setifikat kepada seluruh komunitas yang sudah hadir, pemilik Lè Coffee Shop sendiri yang memberikannya satu persatu. "Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam event Coffee Ride by Le Coffee Shop, semoga kita dapat bertemu kembali dalam event-event selanjutnya, dalam kolaborasi kita" Katanya.

 

For More Info:
Email: [email protected]
Phone: +62 811-8186-694
Instagram: @le.coffee

Komentar

komentar

About Zulmy Eve

Dengan bermodalkan rasa ingin tahu yang besar membuat saya semangat untuk belajar
x

Check Also

Skatecamp Indonesia Present : - Skatecamp Indonesia 2017

Skate Camp Indonesia 2017

Skatecamp Indonesia Present : - Skatecamp Indonesia 2017 @skatecamp_indonesia 18 - 19 ...