Home - #bgryourjournalism

#bgryourjournalism

Kumpulan berita-berita yang di tulis oleh kontributor-kontributor bogohbogor.com

Tempat Pernikahan Outdoor di Bogor

Tempat Pernikahan Outdoor di Bogor

Pernikahan outdoor di Bogor adalah pilihan untuk kamu yang menginginkan konsep pernikahan yang berbeda dan mempunyai kesan yang tidak akan terlupakan. Bogor, bogohbogorcom - Kota Bogor mempunyai alam yang luar biasa, hal inilah yang membuat banyak masyarakat yang memilih Bogor ...

Read More »

Event Bulan Desember di Bogor

Event Bulan Desember di Bogor 2017

Bulan desember merupakan bulan terakhir dalam tahun masehi. Biasanya banyak sekali event-event seru di akhir tahun. Di Bogor sendiri banyak sekali Event-event yang wajib kalian ikuti di bulan Desember ini. Bukan hanya info event, promo-promo akhir tahun di Bogor pun sangat ...

Read More »

Destinasi Liburan di Bogor

Destinasi Liburan di Bogor

Bogor, bogohbogor.com - Destinasi liburan di Bogor banyak sekali untuk di jelajahi, selain itu kuliner di Bogor sangat menggugah selera. Kini, Bogor telah menjelma sebagai kota rekreasi. Manusia dari berbagai penjuru kota memenuhi Bogor kala akhir pekan. Kuliner yang menggiurkan, ...

Read More »

Skate Camp Indonesia 2017

Skatecamp Indonesia Present : - Skatecamp Indonesia 2017

Skatecamp Indonesia Present : - Skatecamp Indonesia 2017 @skatecamp_indonesia 18 - 19 November 2017 at Sapadia skatepark -CAMP -BBQ -SKATE GAMES -DJ PERFORM -GIGS DADAKAN -POOL PARTY -SKATE VIDEO SCREENING -GIVE AWAY - GOAT IDEAS - @bogor_skatepark - @kahuripanskatepark Skate ...

Read More »

Semakin Mudah Membuat Paspor di Bogor

Membuat Paspor di Bogor

Membuat Paspor di Bogor. Paspor merupakan bukti identitas diri di luar tanah air. Hal ini menjadi kewajiban pemilik paspor tersebut untuk menyimpan dan melindunginya dengan sebaik-baiknya. Paspor adalah dokumen milik negara. Paspor RI harus diperpanjang/diperbaharui setiap lima tahun setelah paspor tersebut ...

Read More »

16 Toko Musik di Bogor

Toko musik di bogor sangat banyak. Toko-toko musik itu berkualitas yang siap melayani para pemusik profesional dan yang sekadar hobi. Lokasinya tersebar di berbagai kawasan di kota ini.

Toko alat musik di bogor sangat banyak. Toko-toko musik itu berkualitas yang siap melayani para pemusik profesional dan yang sekadar hobi. Lokasinya tersebar di berbagai kawasan di kota ini. Bogor, bogohbogor.com - Hallo jumpa lagi dengan saya, pada kesempatan kali ...

Read More »

Pedangang Bendera di Jalan Pajajaran

Bogor, – Bisnis jualan bendera merah putih menjelang Hari Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus memang sangat menjanjikan. Meskipun musiman tetapi keuntungannya berkali-kali lipat. Mulai dari Jl. Raya Jakarta sampai Ciawi banyak sekali yang berjualan bendera, tetapi mimin penasaran dengan yang ...

Read More »

Daftar Panti Asuhan di Bogor

daftar panti asuhan

Panti Asuhan adalah atau rumah tempat merawat anak yatim atau yatim piatu. Biasanya Panti Asuhan dikelola oleh sebuah lembaga atau yayasan. Bogor, bogohbogorcom - Wargi Bogor yang membutuhkan informasi mengenai Panti Asuhan di Bogor, berikut daftar dan alamat panti asuhan ...

Read More »

Tempat Buka Puasa Bersama di Bogor

Tempat Buka Puasa Bersama di Bogor

Yeaaay Welcome Ramadhan! Bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah, bulan yang penuh ampunan, maka manfaatkanlah dengan sebaik-baiknya. Bulan Ramadhan adalah bulan buka puasa bersama, jadwal kumpul dengan teman-teman lama untuk bukber pasti sudah memenuhi agenda bahkan sejak minggu pertama. Bulan ...

Read More »

Fakta-Fakta Jalan Raya Puncak Bogor

Fakta-fakta Dan Sejarah Jalan Raya Puncak Bogor

Jalan Raya Puncak adalah akses yang menghubungkan Jakarta dengan Cianjur, panjang jalan raya Puncak ± 24 KM. Kawasan puncak berada pada ketinggian 700-1.800 m di atas permukaan laut.  Suhu udaranya yang rata-rata mencapai 14-18 derajat Celcius. Sumber: bbi.belajar.kemdikbud.go.id Bogor, bogohbogor.com - ...

Read More »

Alamat Kantor Kecamatan Kabupaten Bogor

alamat kantor kecamatan kabupaten bogor

Kantor Kecamatan di Kabupaten Bogor ada 40 Kantor Kecamatan. Wilayah Kabupaten Bogor memiliki luas ± 298.838,31 Ha. Secara geografis terletak di antara 6?18'0" – 6?47'10" Lintang Selatan dan 106?23'45" – 107?13'30" Bujur  Timur Bogor, bogohbogor.com - Kabupaten Bogor terdiri dari 40 Kecamatan. Dikutip ...

Read More »

Masjid Favorit di Bogor

Masjid indah di bogor yang menjadi favorit

Daftar Masjid di Bogor Bogor, bogohbogor.com - Sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan. Dimana umat islam menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Di bulan yang suci, kaum muslimin berlomba-lomba untuk meraih pahala sebanyak-banyaknya. Maka tidak heran, jika ...

Read More »

Studio Foto di Bogor Yang Bagus dan Nyaman Tempatnya

rekomendasi studio foto di bogor

Bogor, bogohbogor.com - Hallo #bararogor kali ini mimin akan sedikit share info foto studio di Bogor. Kalau dulu mungkin orang hanya mengenal Malibu 62 Studio, tapi seiring berkembanya tehnologi dan informasi sekarang banyak sekali studio-studio foto bermunculan. Rata-rata mereka melayani ...

Read More »

Cara Membuat SIM Online Polres Bogor

Para pemohon dapat langsung mengakses www.daftarsimbogor.com

Cara membuat SIM dengan cara Online Polres Bogor Kunjungi website www.daftarsimbogor.com Isi No Nik sesuai E-KTP Ketik nama sesuai E-KTP Masukan tahun lahir sesuai E-KTP Klik "Ok" Kemudian akan tampil pilihan pendaftaran online SIM baru yaitu Pembuatan SIM Sepeda Motor atau ...

Read More »

Aksi Nyata Peduli Sepakbola Kota Bogor

PBS update Aksi Nyata Peduli Sepakbola Kota Bogor

Bogor, bogohbogor.com - Minggu 12 Februari 2017 Rintik hujan mewarnai cuaca pagi itu, Kegiatan minggu Pagi warga bogor sedikit terpusat di Jl. Sudirman karena memang titik CarFreeDay Kota Bogor berada di sana. Tidak seperti minggu2 seperti biasanya memang CarFreeday kali ini ...

Read More »

Menikmati Mie Resep Warisan Kedai Mie Oma

Jika wargi bogor yang cinta dan hobi banget dengan mie, kalian wajib coba mie yang satu ini. Karena ini adalah resep warisan turun temurun yang dijamin akan terjaga kualitasnya, sudah tentu higienis dan sehat. Langsung saja kita cari tahu asal-muasal Kedai Mie Oma ini.

Bogohbogor.com - Jika wargi bogor yang cinta dan hobi banget dengan mie, kalian wajib coba mie yang satu ini. Karena ini adalah resep warisan turun temurun yang dijamin akan terjaga kualitasnya, sudah tentu higienis dan sehat.  Langsung saja kita cari ...

Read More »

44 Hotel Di Bogor Yang Berkualitas

daftar alamat dan harga hotel di bogor

44 Hotel di Bogor bogohbogor.com - Bogor memang tempatnya para pelancong dari luar kota, pulau bahkan luar negeri, sudah bangrang tentu Bogor mempunya banyak hotel untuk tempat bersinggah dan melepas lelah. Hotel di Bogor berpariasi mulai dari harga yang super ...

Read More »

KELING (Kedai Kopi Keliling) By KEDAI POCER

Tidak ada batasan untuk kita menikmati kopi dalam kedua ruang yang berbeda, baik di indoor atau outdoor

bogohbogor.com - Mungkin kopi memang bukan suatu hal yang baru untuk kaum muda, dewasa, atau pun tua, mau pria maupun wanita, sebagian pasti pernah merasakan rasanya kopi. Tapi bagaimana dengan orang-orang yang belum mengetahui tentang kopi? KELING (Kedai Kopi Keliling) ...

Read More »

Teh Jahe Untuk Mengatasi Flu dan Kedinginan

Saat cuaca dingin, secangkir teh jahe memang menjadi pilihan yang terbaik untuk menemani Anda. Dengan vitamin C, magnesium dan mineral lainnya yang tinggi membuat jahe memiliki banyak manfaat kesehatan.

bogohbogor.com - Pada tulisan sebelumnya mimin pernah membahas minuman hangat yang sehat, sekarang mimin masih akan membahas cara membuat minuman hangat, hehe mimin butuh kehangatan, maklum Bogor dingin coy. Kuy kita lihat apa yang akan di buat mimin kali ini. ...

Read More »

AliBilal’S Little Kitchen Surganya Makanan Sehat di Bogor

AliBilal’S Little Kitchen Surganya Makanan Sehat di Bogor

bogohbogor.com - Bogor yang terkenal dengan kota hujan dan sebagai kota wisata juga terkenal dengan aneka kulinernya, banyak banget ragam masakan, jajanan dan kudapan khas Bogor. Berawal dari hobi berkuliner yang empunya, Doi ingin menciptkan masakan, jajanan, kudapan yang sehat ...

Read More »

Rayakan Ulang Tahun Yang Pertama, Sabloner Bogor Semakin Solid dan Kompak (PR)

Anniversary Sabloner Bogor

bogohbogor.com - “Celebrating 1 year of brotherhood, learning, cheers and joy”. Menjadi tema acara perayaan 1 tahun resmi terbentuknya komunitas Sabloner Bogor, yaitu komunitas para pelaku usaha sablon & konveksi yang memiliki kesamaan profesi, hobby & kegiatan. Tepatnya pada tanggal ...

Read More »

Komunitas Sabloner Bogor Everything About SABLON

sablon bogor

Bogor, bogohbogor.com – Berawal dari forum social media Facebook yang diprakarsai oleh Ari Muluk dan kawan-kawan maka dibentuklah komunitas “Sabloner Bogor”. Pada mulanya komunitas yang di bentuk pada tanggal 17 Januari 2016 ini, hanya beranggotakan beberapa orang saja. Namun saat ...

Read More »

Ribuan Alumni Diploma IPB Hadiri Acara Reuni Akbar Perdana

Diesnatalis & Reuni akbar diplomaIPB 2016

Bogor, bogohbogor.com (PR) - Rangkaian acara Diesnatalis dan Reuni Akbar Diploma IPB pada hari Minggu, 18 September 2016 berjalan sangat meriah. Diawali dengan Senam Sehat Nusantara bersama keluarga alumni dari seluruh penjuru negeri, dosen, staff, mahasiswa, & masyarakat Kota Bogor ...

Read More »

16 Tempat Sablon Yang Ada di Bogor

tempat sablon murah di bogor

Bogor, bogohbogor.com – Sablon merupakan teknik mencetak dalam berbagai media seperti kaos, plastik, kertas, kaca, kayu dan sebagainya dengan menggunakan alat bantu berupa screen sablon (atau sering juga disebut film sablon). Kegiatan menyablon sekilas tampak mudah dan sederhana, pada prakteknya ...

Read More »

Inilah Juara Puncak Modification Contest 2016

info event bogor, Juara puncak modification contest 2016

Bogor, bogohbogor.com – Beberapa hari lalu 4/9/16 di gelar kontes modif motor terbesar di kawasan Puncak-Bogor, tepatnya di Hotel Mars 91, Jl. Cipayung Km. 75 Megamendung ,Bogor. Event ini bertemakan “Puncak Modification Contest” yang diprakarsai oleh PR Enterprise yang bermarkas ...

Read More »

Cafe Sisha Ali Akbar Bogor

cafe sisha ali akbar 4

Bogor, bogohbogor.com - Bogor tak pernah kehabisan inovasi dalam menciptakan sejumlah tempat nongkrong yang disukai anak muda. Mulai dari yang berkonsep rumah makan, cafe, hingga lesehan bagi para pengunjung. Dalam perspektif wisata, spot-spot nongkrong ini adalah faktor yang turut memperkaya ...

Read More »

13 Tempat Resepsi Pernikahan di Bogor

13 gedung pernikahan di bogor

Bogor, bogohbogor.com - Pernikahan merupakan hal terindah, di hari yang indah tersebut pasangan pernikahan pasti mendambakan segala sesuatunya berjalan sesuai keinginan dan harapan. Tempat pernikahan misalnya, menjadi hal yang seringkali memusingkan untuk dipilih para calon pengantin. Bagi Anda dan pasangan ...

Read More »

Sarapan Sate Cungkring di Jl. Surya Kencana

sate cungkring bogor

BOGOR, bogohbogor.com – Pagi-pagi mau cari sarapan coba deh ke Jalan Surya Kencana. Akan banyak makanan yang pasti bikin nelen ludah. Bogor memang menjadi tujuan wisata dari dalam maupun luar karenan keindahan alamnya dan sudah pasti karena makanannya. Kali ini ...

Read More »

Kolam Renang yang wajib Wargi Bogor Kunjungi

marcopolo bogor, zam zam water park, water kingdom mekar sari

Bogor, bogohbogor.com – Berenang merupakan kegiatan yang umum dilakukan oleh semua orang. Sebagian ada yang menjadi hobi ada pula yang sesekali hanya untuk melepas lelah setelah bergelut dengan aktifitas kesehariannya. Bermain air bisa menjadi salah satu kegiatan untuk rekreasi bersama ...

Read More »

Vespa dan Kebersamaan Event Session 1

Vespa dan Kebersamaan

Vespa Puncak Photography bogohbogor.com - Vespa kebersamaan adalah sebuah Team atau bisa dibilang sekumpulan anak muda yang ingin mengapresiasikan apa yang ada d pikiran menarik mereka. Maka Mereka membuat sebuah acara kontes Photo online bertemakan #VespaPuncakPhotography. Tema kontes Photo ini ...

Read More »

Makam Tentara Nazi Di Desa Sukaresmi

Makam Tentara Nazi di Bogor BogohBogor.com - Ada Makam Tentara Nazi di Bogor. Di Bogor terdapat makam tentara Nazi, tepatnya di daerah Arca, Desa Sukaresmi, Kecamatan Megamendung, Bogor, Jawa Barat. Kini makam tersebut merupakan salah satu destinasi wisata mistis yang ...

Read More »

Mengenal Kuliner Doclang di Jembatan Merah

  Bogor, bogohbogor.com - Jembatan Merah yang kini berhias lampu hasil design modern oleh pemerintah Kota Bogor era kepemimpinan Bima Arya. Ini membuat jembatan bekas masa penjajahan Belanda tersebut terlihat semakin rapih dan indah. Ditambah ada salah satu makanan khas asal ...

Read More »

Information & Technology Celebration 2016

bogohbogor, info event di bogor, info pakuan

Bogohbogor.com – Ada satu lagi nih event di bulan Mei yang wajib #bararogor ikuti. HIMAKOM atau Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer Universitas Pakuan Bogor mengadakan event akbar ITC (Information & Technology Celebration) 2016, yang bertemakan “Mengembangkan Pemanfaatn IT dengan Kreatif dan ...

Read More »

Jembatan Desa Kopo Kabupaten Bogor Rusak

jembatan kabupaten bogor rusak

Assalamu’alaikum,Wr,Wb. Daramang dulur-dulur…..?.Semoga kita semuanya dalam keadaan sehat lahir dan bathin..amiin..! Blog Curhat Puncak Bogor ini akan sedikit bercerita menegenai perkembangan Kawasan Sekitar Puncak yang berada di Bawah territorial Pemerintah Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat. Baik perkembangan mengenai Pembangunan, Pendidikan, ...

Read More »

ART AND MUSIC CAMP FEST 2016 “Drawing Music in the Sky”

bogor, info bogor, bogoh ka bogor, bogoh bogor, cisarua puncak, puncak bogor

HERO x MATA KIRI Proudly Presents ART AND MUSIC CAMP FEST 2016 "Drawing Music in the Sky" Saturday, May 14-15th 2016 At Highland, Megamendung Puncak Bogor.   art and music camp fest cisarua puncak bogor Special Performance band: - BELANTARA ...

Read More »

Year of Profound “BOGOR WALIKOTA CUP 2016” Skateboard Competition Siap Digelar

bogor walikota cup 2016, info bogor

Bogohbogor.com, Bogor - Dalam memperingati hari ulang tahunnya Bogor Sempur Skatepark yang pertama, sebagai bukti komitmen serta suport Komunitas Bogor Skatepark dan dari pemerintahan terhadap perkembangan extreme sport khususnya skateboard di Kota Bogor maka Komunitas Bogor Skatepark dan Pemerintah Kota ...

Read More »