Home - #bgrkuliner

#bgrkuliner

Informasi kuliner wilayah bogor dan sekitarnya yang wajib kalian tahu

Cara Order Online Lapis Bogor Sangkurian

Order Online Lapis Bogor

Cara Order Online Lapis Bogor Sangkuriang. Kabar gembira untuk pencinta Lapis Bogor Sangkuriang kini tidak perlu khawatir untuk menggante pada saat order di store LBS. Cukup dengan order secara online kamu dapat langsung menggambil di store yang dekat dengan rumah ...

Read More »

Tempat Buka Puasa Bersama di Bogor

Tempat Buka Puasa Bersama di Bogor

Yeaaay Welcome Ramadhan! Bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah, bulan yang penuh ampunan, maka manfaatkanlah dengan sebaik-baiknya. Bulan Ramadhan adalah bulan buka puasa bersama, jadwal kumpul dengan teman-teman lama untuk bukber pasti sudah memenuhi agenda bahkan sejak minggu pertama. Bulan ...

Read More »

Promo Ramadhan Indian Royal Cafe

Special Ramadhan Promo

Buka Puasa Besama dengan nuansa berbeda, cobain deh di Indian Royal Cafe. Untuk Ramadhan kali ini cafe yang berlamat di Jl. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya), Kota Bogor lagi ada Promo Spesial Ramadahan. Special Ramadhan Promo dari tanggal 24-Mei-17 sampai 02-Jul-17 Dapatkan ...

Read More »

Promo Ramadhan The Grounds Bogor

The Grounds Cafe Bogor

Yuk buka puasa bareng di The Grounds. Kali ini mimin akan share info promo bulan ramadan di The Gounds. Cafe yang beralamat di Jl. Raya Pajajaran No. 59A Villa Duta Bogor, lebih tepatnya di tanjakan Villa Duta (BSI). Promo Bulan ...

Read More »

Promo Ramadhan Noble Roof Light

Promo Ramadhan cafe di Bogor Noble Roof Light

Promo Ramadhan Bogor kali ini yaitu dari Noble Roof Light. Café yang beralamat di Jl. Padjajaran Sukasari No.19 ( lantai 3 circle k sukasari Taman Palem) ini menyediakan berbagai macam promo menu untuk Ramadhan kali ini. Buat kalian yang ingin ...

Read More »

Restoran Gudang Koleksi Bogor

Info Kuliner Bogor Gudang Koleksi Resto & Cafe

Berawal dari hobby mengumpulkan benda-benda antik, dikombinasikan dengan makanan dan akhirnya dibukalah Restoran Gudang Koleksi Antik Cafe n Resto. Bogor, bogohbogor.com - Kali ini mimin akan membahas Restoran unik yang ada di Bogor nih. Resoran yang berada di Jl. Pahlawan No ...

Read More »

Vendor Catering Pernikahan di Bogor

Dalam resepsi pernikahan vendor catering merupakan salah satu item yang memerlukan dana cukup besar

Bogor, bogohbogor.com - Dalam resepsi pernikahan vendor catering merupakan salah satu item yang memerlukan dana cukup besar.  Hal ini disebabkan karena sebagai tuan rumah, Anda tentunya ingin memberikan yang terbaik kepada para tamu undangan. Jangan sampai hidangan yang Anda sajikan kurang ...

Read More »

Menikmati Mie Resep Warisan Kedai Mie Oma

Jika wargi bogor yang cinta dan hobi banget dengan mie, kalian wajib coba mie yang satu ini. Karena ini adalah resep warisan turun temurun yang dijamin akan terjaga kualitasnya, sudah tentu higienis dan sehat. Langsung saja kita cari tahu asal-muasal Kedai Mie Oma ini.

Bogohbogor.com - Jika wargi bogor yang cinta dan hobi banget dengan mie, kalian wajib coba mie yang satu ini. Karena ini adalah resep warisan turun temurun yang dijamin akan terjaga kualitasnya, sudah tentu higienis dan sehat.  Langsung saja kita cari ...

Read More »

KELING (Kedai Kopi Keliling) By KEDAI POCER

Tidak ada batasan untuk kita menikmati kopi dalam kedua ruang yang berbeda, baik di indoor atau outdoor

bogohbogor.com - Mungkin kopi memang bukan suatu hal yang baru untuk kaum muda, dewasa, atau pun tua, mau pria maupun wanita, sebagian pasti pernah merasakan rasanya kopi. Tapi bagaimana dengan orang-orang yang belum mengetahui tentang kopi? KELING (Kedai Kopi Keliling) ...

Read More »

Teh Jahe Untuk Mengatasi Flu dan Kedinginan

Saat cuaca dingin, secangkir teh jahe memang menjadi pilihan yang terbaik untuk menemani Anda. Dengan vitamin C, magnesium dan mineral lainnya yang tinggi membuat jahe memiliki banyak manfaat kesehatan.

bogohbogor.com - Pada tulisan sebelumnya mimin pernah membahas minuman hangat yang sehat, sekarang mimin masih akan membahas cara membuat minuman hangat, hehe mimin butuh kehangatan, maklum Bogor dingin coy. Kuy kita lihat apa yang akan di buat mimin kali ini. ...

Read More »

AliBilal’S Little Kitchen Surganya Makanan Sehat di Bogor

AliBilal’S Little Kitchen Surganya Makanan Sehat di Bogor

bogohbogor.com - Bogor yang terkenal dengan kota hujan dan sebagai kota wisata juga terkenal dengan aneka kulinernya, banyak banget ragam masakan, jajanan dan kudapan khas Bogor. Berawal dari hobi berkuliner yang empunya, Doi ingin menciptkan masakan, jajanan, kudapan yang sehat ...

Read More »

Minuman Hangat dan Menyehatkan untuk udara sedingin Bogor

lemon kunyit hangat

bogohbogor.com – Saya menyebutnya Air Lemon Hangat & Kunyit yaitu minuman hangat menyehatkan. Sebagai mana diketahui Bogor merupakan dataran yang berudara sangat sejuk dan pada malam hari wilayah Bogor khususnya daerah Puncak – Cisarua sangat dingin. Untuk #bararogor mungikin udara ...

Read More »

Cafe Sisha Ali Akbar Bogor

cafe sisha ali akbar 4

Bogor, bogohbogor.com - Bogor tak pernah kehabisan inovasi dalam menciptakan sejumlah tempat nongkrong yang disukai anak muda. Mulai dari yang berkonsep rumah makan, cafe, hingga lesehan bagi para pengunjung. Dalam perspektif wisata, spot-spot nongkrong ini adalah faktor yang turut memperkaya ...

Read More »

Sarapan Sate Cungkring di Jl. Surya Kencana

sate cungkring bogor

BOGOR, bogohbogor.com – Pagi-pagi mau cari sarapan coba deh ke Jalan Surya Kencana. Akan banyak makanan yang pasti bikin nelen ludah. Bogor memang menjadi tujuan wisata dari dalam maupun luar karenan keindahan alamnya dan sudah pasti karena makanannya. Kali ini ...

Read More »

Mengenal Kuliner Doclang di Jembatan Merah

  Bogor, bogohbogor.com - Jembatan Merah yang kini berhias lampu hasil design modern oleh pemerintah Kota Bogor era kepemimpinan Bima Arya. Ini membuat jembatan bekas masa penjajahan Belanda tersebut terlihat semakin rapih dan indah. Ditambah ada salah satu makanan khas asal ...

Read More »