Home - #bgrkhas - 5 Akun Instagram Yang Bikin Kamu Pengen Menjelajah Bogor
instagram bogor

5 Akun Instagram Yang Bikin Kamu Pengen Menjelajah Bogor

Bogor, bogohbogorcom - Instagram saat ini menjadi salah satu social media yang paling popular untuk memajang foto-foto hasil traveling. Hmmm, umumnya nih, orang-orang bakal terinspirasi buat traveling setelah melihat foto-foto kece yang majang di instagram. Memang ga semua orang hobi traveling, tapi ga ada juga yang bakalan nolak disajikan gambar-gambar pemandangan Bogor yang menakjubkan.

Kalau kamu aktif di Instagram, kamu bisa intip beberapa akun keren di Bogor. Dijamin bikin kamu pengen muter-muter Bogor.

Explore Bogor @explorebogor

Akun Instagram Explore Bogor

Akun yang satu ini majang foto-foto yang menggunakan hastag #explorebogor. Siapa saja yang ingin foto kalian di pajang di akun ini, kalian cukup gunakan hastag #explorebogor. Tapi tetep foto kalian harus keren dan berkualitas.

Akun @explorebogor saat ini memiliki follower 105K. Ngga hanya majang foto-foto pemandangan sekitar Bogor, doi juga majang gambar-gambar promo yang ada di Bogor.

Bogor Pisan @bogorpisan

Akun Instagram Bogor Pisan

Ngga beda jauh dari akun Explore Bogor, @bogorpisan juga majang foto-foto pemandangan dan tempat wisata di Bogor yang bikin kalian pengen ke Bogor. Kalau foto kalian pengen di repost akun ini kalian harus mengggunakan #bogorpisan.

Saat ini followers @bogorpisan mencapai 64.4K. Promo-promo yang ada di Bogor juga hadir di sini, jadi kalian bakalan uptodate kalau ngepoin aku ini. Selain Instagram doi juga aktif di akun Line.

Kuliner Bogor @wsiatakulinerbogor

Kuliner Bogor

Kalian bakalan bersyukur tinggal di Bogor kalau kalian update akun Instagram yang satu ini. Kenapa? Soalnya doi ngasih rekomen-rekomen tempat makan enak di Bogor.

Saat ini followers doi mencapai 76.7K. Yang doyan travel kuliner wajib deh follow akun ini. Kalian bakalan tau juga info-info promo café atau restoran di Bogor. Kuliner Bogor juga aktif di akun Line, kalian bisa cek di bionya.

Visit Bogor @visitbogor

Akun Instagram Visit Bogor

Akun Instagram yang satu ini bakalan bikin kalian pengen datengin tempat-tempat seru di Bogor. Ada rekomendasi-rekomendasi tempat-tempat makan yang enak di Bogor.

Followers @visitbogor sudah mencapai 175K. Selain di Instagram, doi juga aktif di Line dan website.

Bogohbogorcom @bogohbgr

Akun Instagram bogohbgr

Akun Instagram yang satu ini tidak berbeda jauh dengan akun-akun sebelumnya, berisi tentang tempat-tempat asik di Bogor, Café yang wajib kalian kunjungi, Promo-promo yang menguntungkan buat kalian, dan info-info yang bakalan buat kalian makin cinta Bogor.

Foto kalian juga bisa di repost, kalian cukup tag foto kalian dengan @bogohbgr atau gunakan hastag #bogohbgr. Selain aktif di Instagram bogohbogorcom

juga aktif di FB, Twitter, Line, dan website.

Komentar

komentar

About ucayy

ucayy
momon di bogohbogor.com
x

Check Also

Vendor Dekorasi Pernikahan

Lagi Nyari Dekorasi Untuk Pernikahan Rustic Decoration Solusinya

Dekorasi Pernikahan di Bogor menjadi topik yang akan saya bahas kali ini. ...